www.cwei888.com新北市长就职满月 侯友宜这么期许自己…

发布:2019/1/26 17:44:04 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

新北市长侯友宜今天就职满月,直呼1个月过很快,时间很不够用,他的想法很简单,要让新北市蓬勃发展,会加倍努力落实政见、推动建设。

侯友宜就任市长满月,今天第一个公开行程就是到深澳骑乘RailBike,他说,深澳RailBike及青春山海线,是他满月最先完成的政见,表示他有决心要落实政见,未来会加紧努力,把这里变成最美丽的观光景点,把新北市建设起来。



侯友宜上星期到基隆与基隆市长林右昌会唔,并针对交通、产业与城市发展达成5项共识,侯友宜今天说,基隆、新北不分你我,大家做的事情是一样的,要串成一气。

侯友宜说:我去看别人是希望别人提出问题,我帮他解决,不是希望我去丢问题给他,要他帮我解决,朋友有困难有什么需要我们来帮忙,解决他的问题就是解决我的问题,如果只想解决我自己的问题,那问题永远解不完,我跟柯文哲、郑文灿都这么说。

侯友宜说,他已经61岁了,人生已经圆梦的人,还再出来选举,是想要用有限的岁月及能力,好好拚一下,人生没什么可留下,要留下让人看得到的价值、造福地方,使他所爱的新北市跟大家一起成长、更加圆满,那内心就不会有遗憾。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/vmc/20190126/2251qkbff2.html

上一篇:www.cwei888.com中国对台海军事威胁增加 外媒爆:美军拟调整作战策略
下一篇:www.cwei888.com采挖孔萤幕放大显示占比的Galaxy A8s在台揭晓

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接