林佳龙狠批破坏民主精神

发布:2019/1/23 18:49:42 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

文化部长郑丽君今日出席关怀资深艺人餐会,逐桌敬酒时却突然被资深艺人郑惠中打了一巴掌。而郑惠中表示是为了去蒋化才动手,之后再记者会上更说:去蒋化就是否定历史,我愿意为行为道歉,但去蒋化撕裂台湾人民情感,我绝不为此事道歉。交通部长林佳龙也在脸书贴出两人的合照声援。

林佳龙表示,行程中听闻郑丽君部长被一位女士动粗的消息,我要跟全心全意为台湾文化努力的丽君说声辛苦了,也表达我的不舍。我跟丽君都出身自追求台湾民主化的学运时代,我们都深知民主的难得与言论自由的宝贵,更清楚理性论述的价值。暴力的行为不只伤害了个人,也破坏了这样的精神。他强调:民主社会意见不同是常态,文明社会理性讨论更是必然。任何的立场歧异,都不应该收尾在暴力。网友则纷纷留言声援郑丽君喊告,不要姑息暴力行为。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/vmc/20190123/8xd55yiom88.html

上一篇:专家示警:美国经济越好 反而会重伤加拿大...
下一篇:倒奶主播昏倒惊传怀孕 自曝连7天做这事体力透支

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接