来台卖春广告疯传 H奶AV女优暴怒用中文这样说

发布:2019/2/3 19:00:26 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

日本AV女优橘玛莉拥有H奶火辣好身材,在AV界颇有人气,近期她来到台湾学习中文,却有色情业者利用她的照片打广告,表示由现役女优橘玛莉服务90分钟收费5.5万,对此橘玛莉火大用中文驳斥这项消息。

橘玛莉在推特贴出在LINE群组上广为流传的广告截图,表示这个『不是』我,并配上生气的表情符号,有些不满的说:我这次来台湾只是单纯来念书,却有这样(子)虚乌有的不实广告到处散布,希望大家帮忙分享扩散,不要受骗上当了!之后她又补充自己每天都很忙碌,上完中文课后还要拍YouTube的影片,周末还有摄影会及DJ的工作,根本没有时间去卖春,要粉丝被别不肖业者欺骗。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/rat/20190203/zf8y2dlpriwv.html

上一篇:专家示警:美国经济越好 反而会重伤加拿大...
下一篇:www.cwei888.comNBA》周董去看柯瑞比赛 林书豪神回覆让他无话可说

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接