www.cwei888.comNBA》周董去看柯瑞比赛 林书豪神回覆让他无话可说

发布:2019/2/3 20:03:20 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

亚洲天王周 杰伦今携爱妻昆凌到勇士 主场观赛,并开心跟NBA看板球星萌神柯瑞(StephenCurry)寒喧,邀请他来在拉斯维加斯的演唱会,他也向好友林书豪开起玩笑,不要介意他去看别人打球,而林书豪的神回覆让他无话可说。

老鹰今天作客凤凰城以118:112击败太阳,拿下客场之旅的第3胜,林书豪在Instagram发文恭贺,并称赞年轻小将J.柯 林斯(JohnCollins)和T.杨恩(TraeYoung)的表现。周杰伦也在底下留言回覆,你是最棒的,希望你不要介意我去看别人打球。

林书豪也大方回应:没问题,可是我永远不会听别人的歌神回覆也让周杰伦哑口无言,What....你中文竟然可以,让我没话说。两人互动相当有趣,逗乐许多网友。

林书豪今天上场不到14分钟,5投3中仅得8分、2篮板 。



本文网址链接:http://hoodeasy.com/rat/20190203/1kugj769bvbo.html

上一篇:来台卖春广告疯传 H奶AV女优暴怒用中文这样说
下一篇:www.cwei888.com拆立委布条改挂自家的惹议 大林镇公所:依法行政

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接