www.cwei888.com中国对台海军事威胁增加 外媒爆:美军拟调整作战策略

发布:2019/1/26 17:42:21 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

中国在南海和台湾周边地区的军事活动增加,美军正在调整战略构想,应对来自中国的威胁。美国媒体报导,美军正在研拟最新的海战构想,让陆战队能够在太平洋发生大规模飞弹战争时,从中国南海夺下南海的人工岛屿。

《美国海军学会新闻网》(USNI)报导,美国海军陆战队少将考夫曼(DavidCoffman)上周在美国海军水面舰艇协会(SurfaceNavyAssociation)年会上表示,整合型海军行动对于夺取其他地方岛屿,无论是天然或人造的,都可能有其必要性。

美国《商业内幕》报导 ,考夫曼所指的就是中国在南海的人造岛礁,中国花费数年在南海所建造的人工岛礁,尽管中国承诺不会将这些岛屿军事化,也输掉国际仲裁的判决,但中国持续加强对这个重要航道的实际控制。

报导提到,美国军舰经常透过在该地区航行,来质疑中国对这些海域的主张,但中国愈来愈采取军国主义言论的倾向,甚至有一名中国海军将领威胁说要将美国航母击沉。

随着中国军事能力的增强,美国陆战队领导层认为,在美中两大军事强权的竞争中,美国海军和陆战队不能单凭海上优势赢得战役,而是必须加上登陆行动,但登陆必定会遭到大量导弹攻击,因此陆战队的新作战构想,就包括在小甲板的两栖作战舰上配置更多武器,并将驱逐舰及护卫舰包括在两栖作战舰的攻击群里。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/rat/20190126/lneua233902t.html

上一篇:倒奶主播昏倒惊传怀孕 自曝连7天做这事体力透支
下一篇:www.cwei888.com新北市长就职满月 侯友宜这么期许自己…

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接