倒奶主播昏倒惊传怀孕 自曝连7天做这事体力透支

发布:2019/1/24 15:59:04 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

寰宇新闻台前主播朱琦郁拥有F奶好身材,因在尾牙宴上90度鞠躬一战成名,被封为倒奶主播。去年底朱琦郁出席晚宴时身体不适昏倒,进而传出怀孕消息,对此朱琦郁澄清是因连续一个礼拜未进食才虚弱昏倒。

朱琦郁去年10月认爱金融界男友,才过两个月就传出她昏倒的消息,让怀孕谣言甚嚣尘上。据《苹果日报》报导,朱琦郁表示去年底接了太多场尾牙,忙到只能喝咖啡,回家后因太累倒头就睡,连续7天未进食的结果就是双腿无力昏倒,就医后医生说她血糖太低,出院后她发现自己从原本的48公斤瘦到44公斤,还被爸妈笑说:你看吧,都不吃,结果就这样了吧。不过她现在已经完全恢复健康。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/rat/20190124/vcq1esj355.html

上一篇:林佳龙狠批破坏民主精神
下一篇:www.cwei888.com中国对台海军事威胁增加 外媒爆:美军拟调整作战策略

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接