日本自卫队特训?军曹喝到茫 竟在-7.5℃街头上裸奔...

发布:2019/1/30 18:09:25 | 作者:admin | 分类:www.cwei888.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

一名日本海上自卫队三等军曹,其疑似喝酒喝到茫,竟在半夜于零下7.5℃的青森县街头裸奔,遭当地警方以公然猥亵的罪名逮捕。

综合日本媒体报导,一名26岁的海上自卫队三等军曹石川谅,疑似喝酒喝到茫,竟于当地时间30日深夜1点许,在青森县街上裸奔,当时外头气温仅零下7.5℃,路面甚至有积雪,居民见状后立刻报警,警察在街道上找到这名全裸军曹并将其逮捕。

新闻曝光后,许多日本网友纷纷吐槽这莫非是自卫队的新式训练、自卫队喜欢裸奔的人是不是有点多啊、为夺回北方四岛做准备?也有网友讶异:倒不如说,这个人到底是怎么练的?在零度以下还全裸可是会冻死人的、比起逮捕,先替他保暖比较重要吧。

本文网址链接:http://hoodeasy.com/nvl/20190130/7njh76oh73.html

上一篇:不满轿车红线违停 男竟捡粪便涂车
下一篇:虚拟货币投资人被偷骗5百多亿 1年内规模暴增逾4倍

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接